电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

师资队伍

赵玲

上传时间:2017-03-09

发布者:jldh

阅读:

双师型教师。在吉林动画学院广播电视学系担任专业基础课程、专业选修课程,以及院级公选课的教学工作。她曾在长春电影制片、旅游卫视以及吉林电视台担任导演工作。

近十年的教学经历,一直与传媒行业的发展同步进行,课堂中,为学生带来行业内的最新动向以及发展的方向。学有所用是她的一贯的教学理念,有针对性地培养学生对专业的兴趣,并逐渐提升学生的专业技能,使学生能够可以胜任传媒行业的工作项目。很多热门的职业都和广播电视学专业设置有着密不可分的联系,因此,她十分注重前期文案策划,文案撰写以及影视基础知识和技能的掌握,并对后期编辑这个既适合于电视台尤适用于网站的操作性很强的课程,为学生设定一个很高的水准。影视剧以及专题片纪录片的创作也是她教学中的主讲课程,能够培养学生独立完成一部部作品的创作。