电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院党建工作系列报道之一:电视与新媒体学院召开“学习贯彻学校党建工作会议精神大会”大会

上传时间:2016-03-18

发布者:jldh

阅读:

电视与新媒体学院党建工作系列报道之一:电视与新媒体学院召开“学习贯彻学校党建工作会议精神大会”大会会议由电视与新媒体学院教工支部书记袁锐主持。

\

 

        会上,电视与新媒体学院党总支赵凌云结合学院党委书记王清山的讲话内容,为电视与新媒体学院全体教工党员详细解读了2016年度中共吉林动画学院委员会2016年工作要点。重点对牢牢把握意识形态领域主动权、切实加强自身学习、加强制度建设等七项工作进行强调。

\

 

       之后,党总支对电视与新媒体学院根据学校党委2016年党建工作重点,结合学院自身发展特色,制定的电视与新媒体学院党建工作重点进行了宣读,并对新制定的理论学习制度、党政联席制度加以说明。

\

 

        最后,党总支在会上提出希望,希望电视与新媒体学院的全体党员教工,在学院面对新形势、新挑战的重要时期,能够积极提升自我学习能力,发挥党员的模仿带头作用,为学院在转型期的发展中,奉献一份自己的力量。

                                     电视与新媒体学院党总支

                                         2016年3月16日