电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院党建系列报道之三:电视与新媒体学院教工党支部召开预备党员转正、接收新党员专项会议

上传时间:2016-06-16

发布者:jldh

阅读:

 2016年6月15日下午14:00,电视与新媒体学院教工党支部在F422党团活动室召开教工党支部大会。会议由教工党支部书记袁锐主持,学院党总支赵凌云及全体教工党员参会。

    本次大会严格按照党支部会议流程进行,主要围绕两个中心议题展开,即:“讨论预备党员转正”及“接收新党员入党”。

    会议第一项,讨论李佳同志由预备党员转为正式党员的问题。李佳同志认真汇报了自己对党的认识、现实表现及需要向党组织说明的问题,并结合自身的工作经历,强调了作为播音主持艺术系副系主任所作出的努力和付出,严格遵守党的章程,以党的思想为指导思想开展系内各项工作,同时表明今后工作的态度和方向。紧接着,李佳同志的培养人根据对李佳同志作为预备党员的了解,总结其过去一年里工作、学习的表现,并对其能否转正表明态度,负责人如实向支部大会报告发展对象审查的情况。与会党员进行讨论并开展无记名投票。会议形成了批准预备党员转正的决议。

    会议第二项,讨论张帆同志申请入党的决定。张帆同志表达了入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,真情的表达了对党的忠诚和向往之情,并表示自己坚定不移的跟党走,为社会主义建设贡献自己的力量,为共产主义奋斗终生。随后入党介绍人对其学习、工作、生活等方面进行了客观评价。会议形成了接受张帆同志新党员的决议。

    最后,学院党总支赵凌云对此次会议发表讲话。她首先对李佳、张帆同志表示祝贺和欢迎,同时强调:顺利转正的预备党员同志及新入党的同志要按照党章严格要求自己,以身作则,积极发挥党员先锋作用,为共产主义事业贡献力量。

    本次党支部会议的召开,为我院党支部注入了新鲜血液,发展壮大了党员队伍,为更好地开展党建工作起到了推动作用。

                                                                          电视与新媒体学院教工党支部

                                                                                       2016年6月15日