电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院党建系列报道之一:电视与新媒体学院教工党支部召开接收新党员专项会议

上传时间:2016-11-18

发布者:jldh

阅读:

2016年11月17日上午9:30,电视与新媒体学院教工党支部在F422党团活动室召开教工党支部大会。会议由教工党支部书记袁锐主持,学院党总支书记赵凌云及全体教工党员参会。

本次大会严格按照党支部会议流程进行,主要围绕“接收新党员入党”中心议题展开。

会上,全体教工党员集体讨论冯娜娜同志申请入党的决定。入党对象冯娜娜同志深情地表达了自己渴望加入中国共产党的强烈愿望,真情地表达了对党的忠诚和向往之情,并如实地汇报了各项思想动态及工作状态。她表示自己将坚定不移的跟党走,以党的思想为指导思想,积极开展今后各项工作 ,为社会主义建设贡献自己的力量,为共产主义奋斗终生。随后其入党介绍人王洋同志对其在学习、工作、生活等方面进行了客观评价。支部其他成员在听取申请人介绍的基础上,认真地展开投票活动,会议形成了接受冯娜娜同志新党员的决议。

新党员冯娜娜同志及介绍人王洋同志分别做汇报

最后,学院党总支书记赵凌云对此次会议发表讲话。她首先对冯娜娜同志表示祝贺和欢迎,同时强调:新入党的同志及全体教工党员要按照党章严格要求自己,要树立正确的信仰,要积极发挥党员先锋模范作用,做日常工作中的典范,要以身作则逐步提高党性,为共产主义事业贡献力量。

本次党支部会议的召开,为我院党支部注入了新鲜血液,发展壮大了党员队伍,为更好地开展党建工作起到了推动作用。

                            电视与新媒体学院党支部

                                    2016年11月17日