电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院党建系列报道之二:不忘初心 继续前行——电视与新媒体学院组织开展专题节目《榜样》观看学习活动

上传时间:2016-11-18

发布者:jldh

阅读:

按照省委组织部下发的《中共吉林省委组织部关于把组织学习专题节目<榜样>作为“两学一做”学习教育一项重要内容的通知》要求,电视与新媒体学院党支部积极部署,采取座谈交流、网络留言、发表观后感言和集体学习等形式全面推进此项工作,确保活动实效。

11月11日起,学院党总支书记赵凌云同志分别深入教工及学生党支部进行宣传教育,通过网络留言,在教工党支部及学生党支部QQ群、微信群下达通知,要求全体党员自行观看学习,强调将观看《榜样》专题学习作为提高自身党性,加强党员教育的一项重要内容。

11月17日上午,电视与新媒体学院党支部组织全体教工党员于F422开展集中学习活动。会上,教工党员认真观看了《榜样》,影片中优秀共产党员的先进事迹彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,生动诠释中国共产党人坚定理想信念,让在场的每位党员都深深地感动、折服,并受到精神的洗礼,激发了广大党员的拼劲和干劲。大家纷纷表示,要深入学习榜样的先进事迹,以《榜样》中优秀党员的精神为力量开展今后的各项工作,以更饱满的精神状态投入到教学工作中。

榜样的力量鼓舞我们前行,电视与新媒体学院全体党员将认真反思对照本职工作,做到实事求是,一丝不苟,以扎实的工作作风来提升工作水平,充分发挥党员的先锋模范作用,以党建工作促进教学工作和队伍建设,为推进全院各项工作提供有力的政治保证和组织保证。

 

                                电视与新媒体学院党支部

                                     2016年11月17日