电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院党建系列报道之一 深入学习“两学一做” 开展批评和自我批评——电视与新媒体学院召开专题组织生活会

上传时间:2017-03-10

发布者:jldh

阅读:

为进一步提升党员教职工思想素养和教育服务能力,围绕“两学一做”学习教育要求,推动学院各项工作发展步伐。3月10日上午9:30,电视与新媒体学院教工党支部于F422党团活动室召开“两学一做”专题组织生活会,开展党内批评和自我批评。

为确保组织生活会质量和效果,会前,党支部书记赵凌云同志组织召开网络会议,细致安排会议议程,并要求参会党员教职工撰写批评与自我批评材料。

会上,教工党支部深入学习了“两学一做”专题知识,党支部书记赵凌云同志带头对照“两学一做”学习教育要求作了检查,进行了深入的自我批评,并结合“两学一做”具体要求,从五个方面剖析了自己存在的不足及今后努力改进的方向。接下来教工党员、预备党员依次进行批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足。

\

       (电视与新媒体学院教工党支部召开专题组织生活会)

此次会议中,各位党员对其他同志的优点给予肯定,缺点予以诚恳的指正说明。与会党员深刻开展自我反思,并针对学院的建设发展、个人能力的提高以及工作的改进等方面分别提出切实可行的整改措施。

与会人员积极发言,自我批评态度端正。在此次评议活动中,各位党员联系自身的思想和工作实际,实事求是解剖自己,查找自身存在的主要问题和不足,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流,切实从思想上、组织上、作风上加强建设,增强了党组织的战斗力和凝聚力。

 

电视与新媒体学院 

                                      2017年3月10日