电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院党建系列报道之二做“讲规矩、有纪律”的学生党员专项会议

上传时间:2017-03-23

发布者:jldh

阅读:

201732211时,电视与新媒体学院学生党支部在F422室召开了学生党支部纪律管理制度专项会议。本次会议由学生党支部学生书记姜喜彬同学主持召开,学院在校学生党员参加了此次会议。

                    

\

     会议主要围绕学生党员 “讲规矩、有纪律”展开讨论。要求参会学生党员,应该严格遵守党章的各项规定,切实履行党员义务,自觉遵守党的纪律,正确行使党员权利,不断增强党性修养,在群众及同学中起先锋模范作用。为保持学院学生党员的先进性,特制定了电视与新媒体学生党员纪律管理制度。

                     

\

    会议进行期间,全体参会学生党员展开了针对此项规定的讨论。纪律管理制度包含政治理论学习、考勤、本职工作、遵守法律法规等方面,经过讨论大家一致同意通过此项决定并会认真遵守,起好模范带头作用。

                    

\

    最后,学生党支部学生书记姜喜彬对会议进行了小结。通过此次会议,让学生党员深入了解了此项纪律管理制度,从而为建设好学生党支部等方面打下了良好的基础。接下来,全体学生党员要严格遵守,共同监督,用自身的努力促优良的党风,以优良的党风促工作作风,推动学生党支部的各项工作迈上新台阶。

 

 

 

                                   电视与新媒体学院学生党支部

                                          2017322