电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院入党积极分子座谈讨论会

上传时间:2017-05-17

发布者:jldh

阅读:

 2017年5月16日下午5时45分,电视与新媒体学院参加第十二期党校培训的学员在F楼进行党校学习小组讨论培训。                

\

  本次小组讨论以电视与新媒体学院入党积极分子单位,按照学习讨论小组划分,由各组负责人组织座谈讨论。讨论题:①结合党委副书记盖凤明动员讲话谈一谈你将以什么样的姿态参加党校培训?怎样才能从思想上真正成为一名入党积极分子?②结合常务副校长胡维革的党史讲座,谈一谈历史为什么选择了中国共产党?每一名成员都按照自己的理解、自己的视角对这两个问题进行了积极的讨论并发言。

                     

\

                     

\

  通过学习小组讨论,入党积极分子们不仅感受到党严格的组织制度、严明的纪律,感受到的良好作风,在心灵上受到感召,铭记纪律,在平时的学习生活中严于律己;还了解了我校党建工作的概况;而且让入党积极分子们更加清楚共产党员的条件,时刻督促自己像优秀党员看齐,为成为一名真正的党员时刻准备着!

 

                                                     电视与新媒体学院学生党支部