电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院党建工作系列报道—— 召开2020年上半年中共预备党员转正会议

上传时间:2020-09-02

发布者:jldh

阅读:

  电视与新媒体院党支部于202061612时10分腾讯会议APP召开了预备党员转正大会。

  这次会议主要有四项议程:一是,14名预备党员宣读《转正申请书》,二是,14名预备党员的入党介绍人分别向大会介绍14名同志的有关情况并进行充分讨论,对14名同志能否入党发表意见;三是,支部副书记报告对14名同志的政审和党总支以及党委预审情况;四是,无记名投票表决。

 

\  

   在庄严肃穆的气氛中,由党支部书记王菲同志清点了到会人数,并表明可以开会。大会上,李长超首先宣读了的转正申请书,阐述了在学习十九大思想后对党的深刻认识。随后的十三名中共预备党员郑重地向党组织提出转正申请,并详细地宣读转正申请书,从思想认识、理论学习、工作生活等多方面总结汇报了预备期间的表现以及这一年以来的成长进步,并指出自身的不足之处,同时也表达出自己加入中国共产党员的诚恳愿望。

 

\  

   培养联系人以金淞羽同志为代表,介绍了这14名中共预备党员在预备期间的教育和考察情况,对他们一年来的表现进行了认真的评价,积极主动学习,对待工作负责,按照党的规章制度严格要求自己,肯定了他们一年以来在思想认识、理论学习、工作生活等多方面所取得的进步,已经具备了成为一名正式党员的素质,并对他们今后的工作提出了意见和期望,同意了14位中共预备党员按期转为中共正式党员的申请。 大会的成功召开,不仅为我院学生党支部注入了新鲜的血液,也进一步促进了青年党员队伍的壮大,同时大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们以更加严格的标准要求自己。向党组织靠拢。

 

电视与新媒体学院学生党支部

 

2020616