电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院学生党支部 组织学习“学习强国”与“新时代e支部”

上传时间:2020-09-02

发布者:jldh

阅读:

  “学习强国”与“新时代e支部”学习平台建设是一项极为重要的政治任务,是广大党员同志实干创新的培训基地、强魄铸魂的精神家园。电视与新媒体学院积极响应校党委号召,把用好“学习强国”和“新时代e支部”学习平台作为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。

 \\
 

  为认真贯彻落实好推广使用“学习强国”“新时代e支部”学习平台的部署要求,推动学习常态化、制度化我院学生党支部定期开展督导,建立学习通报制度,通报积分排名,表彰先进,鞭策落后,及时分析学习中存在的问题和不足。

 

\  

  学习平台内容非常丰富,更好地满足了广大党员群众多样化、个性化的互联网学习需求,使党员同志迅速了解世情、国情、党情,让学习变得有组织、有管理、有指导、有提高。通过平台的学习,进一步激发了党员同志们理论研究热情,提高了研究问题、解决实际问题的能力,解决了“全党要来一个大学习”的实际问题,实现了“学起来”才能“强起来”,推动建设学习大国的宏伟目标。                                                        

                                       电视与新媒体学院学生党支部                                                                                                                       2020年6月29日