电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院党建工作系列报道——开展校园新媒体“@大接龙”活动

上传时间:2020-09-02

发布者:jldh

阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神,尽快形成大学习、大讨论、大实践的活动态势,推进“广学、深悟、精推、力行”,按照教育部统一部署,省教育厅在全省高校开展校园新媒体“@大接龙”活动。

电视与新媒体学院学生党支部于4月22日组织学生党员们召开线上组织生活会,积极引导、广泛宣传,主题涉及疫情防控中总书记的讲话、优秀党员的先锋模范行动和媒体表现等。疫情之下,支部党员们不忘初心、牢记使命,积极配合学校、学院的疫情防控工作,自觉做到“每日打卡”报平安,合理安排学习与生活。同时,通过学习强国、学校官方公众号认真学习党中央疫情防控相关文件及会议精神,在当前疫情防控的严峻斗争中,发挥模范带头作用。  

 会后,大家还根据学习心得,充分发挥主动性和创造性,制作了“说”“唱”“写”“拍”“画”等多种形式的作品,12张海报、漫画,18篇征文、2部混剪、2份配音以及3段自录视频等等,汇编学习成果,提高认识,坚定信心。

     春风送暖,欣欣向荣;万物更新,旧疾当愈。面对疫情,只有众志成城,方能共度时艰。电视与新媒体学院学生党支部全体成员充分发挥先锋模范作用,在防控疫情的战场上,全面行动起来,用青年人的自信、担当、作为,同舟共济,相信一定能打赢这场没有硝烟的战“疫”!

                      电视与新媒体学院学生党支部

                               2020年6月8日