电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院学生党支部 组织学生党员收看国庆“大阅兵”

上传时间:2019-10-10

发布者:jldh

阅读:

101日上午庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场举行,电视与新媒体学院学生党支部也组织在校学生党员在寝室一同观看阅兵式。

 

\

       仪式在习近平总书记重要讲话中拉开了帷幕,从新中国成立初始满面疮痍、百废俱兴,中国社会主义艰辛探索路程,到改革开放,中国经济快速增长,综合国力日益强大,再到中国特色社会主义基本理论、基本方略推进实施,伟大中国梦实现指日可待。随着70门礼炮轰鸣,指挥员的一声标兵就位“咚—咚—咚”前进的脚步声,国庆阅兵式正式开始,地面徒步方队和装备方队以钢铁洪流之势在天安门前接受党和国家检阅。阅兵式上三军战士飒爽的英姿以及众多先进武器的亮相,数次点燃现场气氛的沸点——惊叹声、欢呼声和热烈的掌声此起彼伏。

\

      在观看过程中,大家不时发出声声感叹,为我们伟大的祖国、强盛的国立和团结富强的民族而自豪。仪式结束后,大家的心情久久不能平静,一方面为祖国富强、人民幸福倍感自豪;另一方面也更加清醒地认识到自己肩负的责任和使命,纷纷表示要在自己的岗位上发挥最大作用,报效祖国,服务人民。

电视与新媒体学院学生党支部

2019101日