电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院党建系列报道之一: 学院召开2019年第一次教工党员大会

上传时间:2019-04-11

发布者:jldh

阅读:

4月9日下午13:00,电视与新媒体学院党总支于F422组织召开2019年第一次教工党员大会。会议由学院党总支书记夏睿主持,教工党支部书记冯娜娜及全体教工党员参会。

会议首先,党总支书记夏睿向全体教工党员汇报2019年度党总支工作计划,并梳理现阶段存在的问题,强调定期召开党员大会的必要性,有利于带领大家统一思想认识,明确今后努力的方向。

其次,针对近期“学习强国”APP使用和学习情况,参会党员依次做了对照发言,与会人员共同分享了学习心得体会。

最后,全体党员集体学习了《习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会重要讲话》和《中国共产党支部工作条例(试行)》文件。学院党总支书记夏睿要求全体与会人员不断深入学习习近平总书记重要讲话精神,立足实际,着眼于自身发展需求,“内化于心,外化于行”,发挥好言传身教的表率作用,利用好课堂教学阵地主渠道,以更加奋发向上的精神状态,展现新时代教师风范。

 

                          电视与新媒体学院党总支

2019年4月10日