电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

新闻动态

电视与新媒体学院团委学生会换届大会

上传时间:2017-09-14

发布者:jldh

阅读:

2017年9月13日,电视与新媒体学院团委学生会在F614成功举办团委学生会换届大会。出席本次大会的有电视与新媒体学院分团委书记国珊娜老师、辅导员陈雪梅老师和张铎老师以及团委学生会主席李昱増、书记于鹏,部分团委学生会成员参加了本次大会。

                    

\

 

 团委学生会作为学生自己的群众性组织,是学院与学生们沟通的桥梁与纽带,所以团委学生会的强大与否,关系着学院与学生们的共同利益。本次团委学生会的换届选举,是为了更好的完善团委学生会的内部组织结构,补充更多的新鲜血液使之更好的服务于学院和学子们。在会议上,竞选团委学生会各个职务的学生会成员一一上台进行了竞选演讲,每位竞选人都回顾了在去年一年中的工作情况,并规划了他们新学年在团委学生会的工作目标,表示自己将会认真负责,使电视与新媒体学院团委学生会走向更好的明天。

                    

\

 

大会在主席李昱增的致谢声及团委学生会成员们的热烈掌声中落下帷幕,相信竞选产生的新一任的团委学生会干部必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,在实践中不断提高自己,完善自己,使团委学生会更好的服务于学院与学子们。

                    

\

 

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

2017年9月13日