电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

新闻动态

电视与新媒体学院新生入学系列报道(四)——新生军训

上传时间:2017-09-12

发布者:jldh

阅读:

军训,是大学生涯的第一步,是大学的第一堂课程。我院大一新生从8月29日开始了正式的军训生活。他们须经历18天的磨练与艰辛,方能结束这堂课程。

                    

\

 

军训是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。军训不单是为了提高自身的身体素质,在期间更能提高他们的团体意识及纪律意识。至今大一新生军训虽已经过去了一半,但是他们的热情并无削减。在烈日中他们个个精神抖擞,意气风发,青草和迷彩军装交相呼应,更加显的他们活力十足。在一声声响亮的口号中,尽显学子们的高昂气势。

                    

\

 

军训虽然辛苦,但是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,相信大一新生们经过了军训的磨练,会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。

                     

\

 

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

2017年9月11日