电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

新闻动态

青春记忆,扬帆起航——电视与新媒体学院举办2017届毕业生毕业晚会

上传时间:2017-06-16

发布者:jldh

阅读:

    笑语欢声,吹响毕业号角:载歌载舞,镌刻离别思绪。电视与新媒体学院于6月15日18时在下沉式广场举办2017届毕业生毕业晚会。出席本次晚会的有电视与新媒体学院院长高金晔,副院长尚殿和、赵凌云,学工办主任邓范军,分团委书记国珊娜,辅导员张帆、周银庆、李海龙、张铎。观看本次晚会的是2017届毕业生。               

\

    晚会主题新颖,内容非富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,晚会在学生们青春飞扬的《GOOD TLME》舞蹈中拉开帷幕,紧接着十佳歌手,郑博文,郭晋,常杰等纷纷为大四的毕业生送上了一首又一首动人的歌曲,期间现场互动环节毕业生们表示四年时间飞快,现在回想,对学院充满了依依不舍之情”,最后由我院辅导员张铎老师演唱了一首《不说再见》结束了表演环节。大四辅导员周银庆老师表示非常高兴能够当大四毕业生们的辅导员,并希望大四毕业生们在今后的生活中能够努力工作,多回学院看看,学院永远是他们的港湾。                  

\

    纵有疾风起,人生不言弃,尚未佩好剑,出门已江湖,愿历尽千帆,归来仍是少年,大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但也抵挡不住毕业生前进的步伐。今天的离别不是结束,而是新的开始,最后,祝愿电视与新媒体学院2017届毕业生们一路顺风,活出自己的精彩人生。                   

\

 

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

2017年6月15日