电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

新闻动态

梦想起航,与梦同行——电视与新媒体学院举办首届春季创意大赛决赛暨颁奖典礼

上传时间:2017-06-12

发布者:jldh

阅读:

    电视新媒体学院为了推进平台建设,发挥学生主体作用,挖掘学生创意能力,在今年3月初启动了首届春季创意大赛。截止到4月20日,共收到参赛作品231件,学院组成了由各系负责人、行业专家构成的评委会,对所有参赛作品进行了初审和复审,最终有20件作品进入最终的总决赛。691330分在F106电视与新媒体学院举办了本次创意大赛决赛暨颁奖典礼。出席本次会议并担当评审团的领导与老师有电视与新媒体学院院长高金晔,副院长尚殿和、赵凌云,院长助理刘婷婷,电视与新媒体学院各系(室)负责人以及由近三年互联网+大赛、力行杯、大学生创新创业项目获奖团队成员组成的大众陪审团。决赛现场还特别邀请了创意产业创新创业孵化平台办公室主任沈健。

                    

\

   副院长赵凌云宣读了《关于首届创意大赛表彰的决定》,入围选手依次对自己的创意以PPT的方式进行了解说和路演,每个选手的创意都很新颖、别具匠心,赢得了观众们的热烈掌声。本次创意决赛的参赛作品主要涉及网络平台、APP、影视作品等各方面,充分体现出了我院学生创新创造的能力。

                     

\

        

   我院院长高金晔为获得优秀组织奖的网络与新媒体系颁奖,副院长尚殿和、赵凌云,院长助理刘婷婷、各系负责人分别为获得一、二、三等奖及优秀奖的代表颁发荣誉证书和奖品。

   我院副院长尚殿和在总结中表示同学们的创意整体水准高,有较强的操作性和社会意义。学院会坚定不移的鼓励支持学生们进行创新创业活动,给学生一个良好沟通交流的平台,并希望同学们能再接再厉把创意逐步进行转化,并给同学们提出创意要有市场性、商业性的建议。最终用“四寒三暑齐努力,九天五洋竞自由”来勉励同学们。 

                     

\

 

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

201769