电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

新闻动态

【喜报】——电视与新媒体学院网络与新媒体系荣获国际级奖项“金犊奖”

上传时间:2020-12-10

发布者:jldh

阅读:

      12月4日,2020时报金犊奖大陆赛区获奖名单正式公布。

     时报金犊奖,作为全球华人地区最具影响力的青年创意赛事本届再创佳绩,14家国际知名品牌及地方政府合作,共同发起本年度各项创意命题,总计获得全球1410所高校、70万青年人群的参与,去重后收件总量达7万余件。

 

\

 

      本次“金犊奖”创意大赛,电视与新媒体学院在张楠老师和屈霞老师的动员和带领下,参与者们认真准备,积极备战,队伍参赛情绪空前高涨。

      本届大赛初选,采取参赛者线上互评模式,复选将分大陆赛区、台湾赛区、及海外赛区分别评选,评审团将参赛作品中分别选出20%入围者。经过评委老师和大众们的层层选拔,2020年12月4日,电视与新媒体学院网络与新媒体系诞生了多名优秀奖的获奖团队。他们分别是:张楠,屈霞老师带领的《盼你归来》团队:于昊琛,郭千喜,刘子博,李京龙,刘佳琪;张楠老师带领的《不会丢的图书馆》团队:陆育琛,白丽媛,王正昌;张楠老师带领的《十代i7就是牛》团队:刘文豪,张洪瑞,朱正,于伟江,唐兴川,栾忠玺,李昱纬,李旭航:张楠,屈霞老师带领的《奇享幸福》团队:张天宇,霍胜乐,龚佳琪,盖括,霍宇。

 

\

 

      本次“2020金犊奖”创意大赛鼓励青年,用创意展现人类生活的美好,培养新时代正能量、提倡团结和公平竞赛的精神,促进创意交流。电视与新媒体学院网络与新媒体专业将总结比赛经验,分享参赛感受。为学院未来发展,学校人才培养,贡献出自己的一份绵薄之力!

 

 

电视与新媒体学院

网络与新媒体专业

撰稿人:张 楠

于昊琛

2020年12月9日