电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

新闻动态

阅尽千帆 归来仍是少年——电视与新媒体学院院长刘军谊接受《现代营销》杂志社专访

上传时间:2020-11-30

发布者:jldh

阅读:

2020年5月9日,《现代营销》杂志社记者对我院刘军谊院长进行了专访。    

本次访谈,对刘军谊院长成长、求学和工作这几个重要的人生经历进行了详细介绍。访谈最后刘院长提到从2019年6月到吉林动画学院担任电视与新媒体学院院长以来他通过调整人才培养计划、引进高端人才组建领导班子、组织教师培训、建立融媒体中心等种种举措,对电视与新媒体学院进行了一系列改革。他还指出在下一步将主抓教科研,力争出作品、出人才,形成“以教学为主导、科研为支撑、产业为导向”的特色新媒体人才培养模式,全力打造“两个品牌”:新媒体人才与新媒体优质产品。认真落实好“一学院、一特色、一品牌”的战略规划,深化国际化进程,构建符合学院特色的国际化发展模式。争取利用五年时间,把电视与新媒体学院办成国内有名、省内知名、在专业领域具有学术话语权与品牌影响力的特色学院。

《现代营销》2020/06期以《阅尽千帆  归来仍是少年——访吉林动画学院电视与新媒体学院院长刘军谊》为题目做了专题报道。




         

《现代营销》以弘扬“科教兴国”为办刊宗旨,以传播“科学发展观”为根本,以促进经济、社会长足发展为任己,总结经济实践中的先进经验,探索现代经济的规律,传播先进的管理经验和科研成果,为广大经济、管理工作者、学术研究机构、企事业单位、高等院校教师提供学术交流的平台。

电视与新媒体学院

2020年11月26日