电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

新闻动态

高度重视 认真负责——电视与新媒体学院召开新学期第一次全体教师大会

上传时间:2020-09-02

发布者:jldh

阅读:

   电视与新媒体学院为统筹推进学院师生的疫情防控工作和开学准备工作,确保本学期各项工作顺利开展,2020年8月20日下午13:00,电视与新媒体学院召开新学期第一次全体教师会议。会议由学院院长刘军谊主持,副院长王建辉、于侠、宫伟、夏睿和全体教师参加了本次会议。

   首先,刘军谊院长向全院介绍了新入职的领导和老师概况;其次,刘院长对上学期线上教学的整体开展情况进行总结,高度肯定全院教师积极参与网上教学,各专业做到有计划、有落实、有反馈、有总结、有改进。他希望老师们在新学期里能改掉身上的惰性问题,全身心的投入到新学期的各项工作中去;最后他还强调了团结协作的重要性,专业之间、老师之间要团结合作,共同把学院各项工作做好。


    

    其次,副院长夏睿对于疫情期间的学生管理、课堂管理工作进行强调和布置。会上,夏睿院长向全院教师传达了学校下发的《吉林动画学院疫情期间课堂教学防控规范》,从排课规范、教学场所及实验室使用规范、教学秩序管理规范、考核组织管理规范、突发事件处理规范、疫情防控指导规范和教学工作保障规范七个方面对学校的要求进行解读,对于教室卫生的消杀和突发情况的处理做了重点强调,要求老师不能掉以轻心,提高防疫意识。之后,夏睿副院长对于校庆相关工作进行的布置,要求全院老师能够积极参与到校庆的各项工作中来,为学校20周年校庆贡献力量。

    会议最后,王建辉、于侠、宫伟三位新到任的副院长发言。王建辉院长在会上感谢刘军谊院长和全体教师,对他入职以来教学工作的支持。本学期王院长带领各专业负责人完成了新版人才培养方案的修订,各项教学工作逐渐步入正轨,他希望在新学期伊始,各位老师一定认真进行开学准备,上课教学为教师之本,上好课、讲好课、管好课;传道授业、张弛有度,保持定律,规避麻烦,做好第一周的教学工作。


    

    于侠院长和宫伟两位副院长在会上跟各位老师交流。于侠副院长说很高兴成为电视与新媒体学院的一员,作为教学工作中的新兵,希望各位老师多多指导;宫伟副院长也表示很荣幸再次加入电视与新媒体学院大家庭,希望在以后的工作中多向年轻人学习、向老师们学习,在刘院长的带领下为学院多做实事。

   这是疫情下电视与新媒体学院第一次线下全体教师大会,同时也是一次凝聚人心、聚力前行的大会,新学期电视与新媒体学院全体教师将在新任领导班子的带领下携手共进、再创辉煌。


                                         电视与新媒体学院

                                          2020年8月25日