电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

新闻动态

电视与新媒体学院顺利完成2020届 毕业论文(创作)开题工作

上传时间:2019-11-26

发布者:jldh

阅读:

        为切实做好2020届毕业生毕业论文(创作)工作,提高学生毕业论文(创作)水平,2019年11月13日下午,电视与新媒体学院进行了2020届毕业论文(创作)开题答辩,本次答辩共有16个答辩小组,院内外53名教师和434名学生参与了本次开题答辩。

 

\  


 答辩现场气氛热烈,各系各小组答辩教师对学生的报告逐一审查,就开题报告中所涉及选题质量、主要内容以及成绩评定等方面进行严格把关,并现场提问。答辩同学分别就自己开题报告中涉及的选题意义、研究现状及方法内容等作了陈述,学生准备充分,现场应答从善如流。答辩老师提问深入浅出,具体详实,从论文(创作)开题报告撰写质量、学生答辩情况等方面进行了客观点评。本次开题答辩通过人数424人,通过率为98%。

 

\


  经过一天紧张的工作,电视与新媒体学院毕业论文开题答辩工作圆满结束,学院对毕业论文答辩工作高度重视,认真严肃地对待每一个环节,切实保证每一份毕业论文的质量。今后电视与新媒体学院将在现有的基础上有条不紊地开展毕业论文的各环节工作,为毕业就业工作顺利进行奠定基础。



电视与新媒体学院

2019年11月25日