电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

新闻动态

吉林动画学院影视平台2020届毕业生校企交流会

上传时间:2019-11-21

发布者:jldh

阅读:

为更好的落实2020届吉林省普通高校毕业生创业就业洽谈月,暨文化创意产业毕业生就业创业洽谈会各细节工作,以提升学生的就业率为目标,电视与新媒体学院、电影学院、影视造型学院联合开展影视体系校企合作交流会,切实加强学校和企业之间的沟通与联系。



1117日上午11时,“影视平台2020届毕业生校企交流会”在图书馆四楼大会议会议室隆重召开。本次交流会邀请了北京大连等地的一些优秀企业,电视与新媒体学院李伟华院长主持此次交流会。会上李伟华院长发表了欢迎致辞表达了对企业代表团到访的热烈欢迎并对我校的学生状况做了简要介绍同时在致辞中提到了我校的产业一体化,以及校企联合为社会输送专业人才等。她充分肯定了企业在促进毕业生就业工作中的重要地位和作用殷切希望加强校企合作沟通交流不断提高人才培养和企业用工需求的契合度促进毕业生更高质量和更加充分就业做出贡献随后,各企业代表依次就我校招聘会和学校培育人才方面提出了自己的建议和看法,希望学校可以加强学生的实践创作培训,强化职业思想和职业技能教育,并有针对性的加强学生素质能力培养,在提升专业能力的同时改善学生自信心和责任心不足的问题,为后续进一步加强工作联系对接奠定基础,培养出更多有能力、有经验的专业人才。



    影视体系三家学院搭建本次校企交流平台,为市场行情人才对接拓展视野,通过增友谊、促合作、出成果、见实效的交流,学院与企业在实习、就业等方面的达成合作意向,推进学院应用型人才培养外环驱动,促进了毕业生高质量就业。相信在影视体系三家学院和企业的共同努力下,影视体系学生们一定能够尽快适应社会及工作岗位,成为我国影视产业新的生力军。


                               


电视与新媒体学院

                            电影学院

影视造型学院

                                     20191118

                                           撰稿人:谢雨珂