电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

新闻动态

吉林省第22届摄影艺术展完美落幕 电视与新媒体学院再获丰收

上传时间:2019-11-08

发布者:jldh

阅读:

近日,吉林省摄影艺术展览(简称“省展”)在长春东北亚艺术中心完美落幕。省展是吉林省最高级别的综合摄影艺术展,已成功举办22届。本次展览共有1600多幅摄影作品与观众见面,为我省摄影史上参展作品最多的一次,我省摄影界以此向新中国成立70周年献礼。

 

我院师生在开幕式现场

我院共16名师生获奖,刘玮林老师、魏来老师还荣获“吉林省第23届摄影艺术展优秀摄影师”称号。得到了摄影届同仁的一致好评。

此外,我院由于组织得力、成绩突出,赢得了吉林省摄影家协会的充分肯定,并被授予“组织工作奖”。为历年首次。

                              

部分获奖证书


                                   

本院荣获“组织工作奖”

本次参展,对增强学生自信,深化学院对外联系、探索学科前沿动态大有裨益。同时,在对比中,我们也认识到自身的不足,为日后教学指明了方向。

  

展览现场


  

展览现场

                           

 


展览现场

 

 

电视与新媒体学院 摄影系

2019年11月6日