电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

新闻动态

祝福祖国70华诞——我校举办“我和我的祖国”朗诵大赛

上传时间:2019-09-20

发布者:jldh

阅读:

   为纪念新中国成立70周年,营造积极向上校园文化氛围,激发全校广大学子传承中华优秀传统文化,增强历史责任感和自豪感,9月18日,由学校党委和电视与新媒体学院共同主办的“我和我的祖国”朗诵复赛,在电视与新媒体学院演播厅隆重举行,全校共有103名专业及非专业学生参加本次比赛。

 

\          


    比赛现场,选手们以其铿锵有力的气势、充沛饱满的昂扬向上激情,将自己对祖国的无限情感深情诉说,一首首充满爱国情怀的颂歌,从同学们的口中朗朗诵来,伴随着美妙的音乐,那坚定的眼神、充满力量的动作,无不体现出炎黄子孙对自己祖国的无限深情和取得光辉业绩的骄傲与自豪。广大学子们的出色表现,给观众们呈现了一场视听盛宴,让观众们领略了经典、感悟了文化的魅力。

 

\     \   \  

    

        学子们不同风格和充分激情的朗诵,充分展示了我校学生强烈的爱国情怀、良好的精神风貌、浓厚的文化底蕴和扎实的专业技能。 

      本次祝福祖国70华诞“我和我的祖国”朗诵大赛活动的举办,为全校营造了弘扬民族精神和时代精神的浓厚氛围,不仅提升了广大学子爱国热情,同时也加深了对爱国主义精神的理解、丰富了学生的课余生活,学子们通过参与朗诵活动,提升了艺术鉴赏能力和欣赏水平,为广大学子成长成才,提供了更加强大的精神动力和文化精神食粮。

 

                                                                                                                            “我和我的祖国”朗诵大赛组委会

2019年9月18日