电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院新生入学系列报道(一)——集体入学教育

上传时间:2017-09-08

发布者:jldh

阅读:

2017年8月30日,电视与新媒体学院在F教学楼106室举行新生入学教育。本次新生入学教育由大一新生辅导员海龙老师主持,全体大一新生参加。

                       

\

 

本次新生入学教育旨在帮助大一新生创造一个良好的开端,让他们尽快的适应大学生活,同时也为了增加辅导员老师与学生的相互了解,方便大一新生今后的学习与生活。在会议上海龙老师希望新生们要遵循学院准则,并结合大学生实际,从学习,自我管理,自身全面锻炼,以及学生各项奖励等方面作出了全面的讲解。在讲话中把在校期间的注意事项、大学期间应注意的细节问题也做了详细解答。

                        

\

 

本次新生入学教育会议为大一新生开启了大学生活的美丽篇章。新生们也都表示会听从辅导员的教导,多多与辅导员沟通。本次的会议为他们的学习,生活开启了一个良好的开端。也加强了学院学生间的交流,共同推动我院工作的发展,促进新生们的健康成长,成才,成功。

                       

\

 

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

2017年9月5日