电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院新生入学系列报道(二)——学习《学生手册》

上传时间:2017-09-08

发布者:jldh

阅读:

俗话说“无规矩不成方圆”。为了加强大一新生的自我管理、自我学习、自我调控的能力2017年8月30日,电视与新媒体学院在F教学楼107室举办新生学习学生手册大会。本次大会由助导姜主持并指导新生学习学生手册,全体大一新生参加。

                        \
 

本次学习学生手册旨在提高新生的规则意识,使新生们顺利的进入大一生活并圆满的度过四年大学生活。大会期间,由姜喜彬讲解新生手册中的重要内容,新生们通过学习学生手册不仅加强了他们对校规校纪的认识,还使新生们了解了在校期间的权利和义务,高等学校学生行为的基本准则,奖学金的评定、发放和优秀学生、优秀班集体的基本评定方法,以及违纪处分办法等相关规定。为他们大学生活的开始打下了良好的基础。

                        \
 

2017级大学新生通过集体学习学生手册活动,有利于强化学生责任和权益意识,明确学生行为准则,从而营造良好的校园环境。

                         \
 

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

2017年9月5日