电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

飒爽金秋日,聚缘吉动家——电视与新媒体学院2017级迎新工作圆满落幕

上传时间:2017-08-31

发布者:jldh

阅读:

      2017年26日至27日,按照学校的部署和安排,我院开展了2017级新生的迎新工作在这繁忙热闹的两天中,学院负责迎新的师生各司其职,迎新工作有条不紊的开展,我院共迎来了来自全国各地的400多名新生。         

\

      为做好迎新工作,我院在迎新期间组成了学工办主任邓范军、分团委书记国珊娜、各年级辅导员以及团委学生会成员的迎新志愿师生团队,并在火车站设立接待点,帮助新生们完成新学期注册、分配入住宿舍及领取生活物品等一系列入学程序                           

\

      为了简化新生办理入学的流程感受校园的正能量,志愿者们向新生们细致地介绍了学校的楼层分布以及带领新生们完成报到流程的相关事宜循环往复地接送工作没有志愿者们懈怠自己的工作,而是更热心迎接着新生的到来,帮家长和新生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。                      

\

      在老师以及志愿者们的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。新生的到来为电视与新媒体学院注入了新的活力,相信他们定会收获到一个美好的大学时光,并为电视与新媒体学院创造新的辉煌。

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

2017年8月29日