电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院开展优秀寝室评比--温馨的小集体

上传时间:2017-06-30

发布者:jldh

阅读:

     寝室是大学生学习和生活的家园,是组成学校最小最温馨的集体,它直接反映着大学生们的精神风貌。为了更好的提高大一在校生的寝室文化建设,更好的展现我校学生风貌,电视与新媒体学院于6月5日至6月11日开展了“文明寝室评比”活动,参加本次活动的是电视与新媒体学院全体大一在校生。                

\

                    

\

    在本次评比中各宿舍积极参与,不论是从内务整理还是到寝室文化主题设计,同学们都认真动手完成,大多数宿舍都较为干净,细节布置到位,也有很多宿舍的主体设计展现出了一个宿舍整体的的思想,展现出了独特个性,形成一个整体的风格。                  

\

                    

\

     本次评比中获得优秀寝室的有1302、1308、1306、12340、1327、1315,蜕变寝室为1221、1215,创意寝室1319、1301。

通过本次“文明寝室评比”活动,同学们努力改进寝室卫生,打造寝室文化,团结室友,展现出了我校学生努力奋进、朝气蓬勃的精神,在本次评比之后希望同学们能够继续保持寝室卫生,发展寝室文化。

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

2017年6月29