电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院召开大四毕业生文明离校安全教育大会

上传时间:2017-06-16

发布者:jldh

阅读:

时间如白驹过隙,对于2013级即将毕业的学生来说,他们将要离开大学这所象牙塔,去开创自己的未来。电视新媒体学院为了确保大四毕业生能够安全离校,于612日在F教学楼106室召开大四毕业生文明离校安全教育大会。本次大会由大四辅导员周银庆老师。李海龙老师和张帆老师主持,参加本次大会的是电视与新媒体学院2013级全体成员。

                    

\

   

电视与新媒体学院高度重视2013级毕业生的离校问题。从而召开本次会议,并通过本次会议使大四毕业生们形成一个安全离校的观念,为他们的大学生活画上一个圆满的句号。本次会议的主要内容是安全离校协议的宣读和签字,以及退还大四毕业生们的书费等相关问题。在会议上辅导员周银庆老师认真负责的为即将毕业的毕业生们整理材料以及发放退还的书费,强调毕业生们在离校前要多开展、多参加积极向上、富有意义的活动,以此提升自己的思想道德素质、增进同学和师生间的情谊。并希望每一位毕业生都能做到高兴、平安、顺利地文明离校。在会议上同学们也都签字并表示会文明安全离校,为在校生们做一个榜样。

                    

\

 

会议最后,三位辅导员教师为即将离校的毕业生们献上自己最美好的祝福,祝愿每位毕业生都能够开创自己的未来。

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

2017612