电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院领导老师深入公寓检查

上传时间:2017-06-06

发布者:jldh

阅读:

   为了进一步了解同学们的宿舍卫生等生活情况,同时为了提高公寓安全。2017年6月5日,电视与新媒体学院副院长赵凌云、学工办主任邓范军、分团委书记国珊娜以及各级辅导员老师在院团委学生会人员的陪同下深入公寓检查。

                    

\

   学生公寓的工作任务重、压力大。我院领导对学生在公寓卫生、安全等问题予以高度重视,领导老师进入公寓后,查看了各寝室的卫生情况,并对各寝室作出了评价,同时检查了公寓内的各项设施是否正常,对损坏的设备进行记录,并找学校维修人员进行维修。随后听取同学们对宿舍和生活服务设施的意见,询问学习、生活情况,了解学生思想动态。

                     

\

   我院领导老师要求学生们在公寓里的日常生活中,要加强内务清洁管理,保持宿舍环境卫生,并务必保管好个人财物,注意用水用电等安全,并勉励同学们勤奋学习、努力向上,培养良好的生活习惯。

   通过本次公寓检查,加强了领导老师对公寓情况的了解,整顿了公寓各项设施故障问题,使同学们提高了对寝室的内务的重视。更加增加了同学们与我院领导老师的感情,拉近了师生的距离。

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

2017年6月5日