电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院召开2017届毕业生座谈会

上传时间:2017-06-06

发布者:jldh

阅读:

    为了倾听即将离开母校的同学对学院的一些意见和建议,给同学提供交流的平台,更好的完善学院的教学建设,电视与新媒体学院于2017621330分在F422召开了2013级毕业生座谈会。出席本次会议的有电视与新媒体学院副院长尚殿和、赵凌云、各系(室)负责人、大四毕业生辅导员和20余名大四优秀毕业生代表。

                     

\

   在本次的座谈会中,2013级毕业生们分别分享了自己在实习期间的经历,并对电视与新媒体学院的教学工作、课程设置等提供了一些宝贵的建议。其中一名编导系学子提到自己没有像其他毕业生一样去找工作,而是在创业,他表示自己在创业中经历了许多的困难。还有一名摄影系学子表示大学四年在学校过的很充实,学院开设的面试课程对走向企业起到了很好的作用,他不仅对摄影系提出了希望能够从新开设暗房的建议,还小到提出了食堂各档口的问题,并说问题是每个人都可以发现的,也可以很好的解决。另一名摄影系学子也表示说在实际的工作中沟通能力很重要,希望学弟学妹们在学校中能够处理好人际关系,并在以后的实践中能够转化在学校学习的知识。

                     

\

                     

\

   201720多位毕业生们和学院领导、老师欢聚一堂,共同度过了一个愉悦的下午时光。最后副院长尚殿和表示“学院就是你们的港湾,如果有什么问题可以随时和学校、老师等联系,随时回来随时回家”。

 

 

 

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

201762