电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

电视与新媒体学院召开期中学生座谈会

上传时间:2017-06-06

发布者:jldh

阅读:

   为了进一步加强我院教学管理,了解教学动态,电视与新媒体学院于2017621430分在F422召开了在校生座谈会,出席本次座谈会的有电视与新媒体学院副院长尚殿和、赵凌云、各系(室)负责人、各年级辅导员老师和在校生学生代表。

                     

\

   在本次会议中,参会的电视与新媒体学院各级各系学子一一提出了在本学期中有关于教学中所存在的问题,包括教学设备,以及课程安排,老师教学方式方法的问题等。播音系提出要进行播音汇报演出,从而表现出了电视与新媒体学院学生积极实践、热情参与专业课的学习的态度。对于学生提出的一些问题,副院长尚殿和耐心地进行了一一的解答,并表示出学子们所发现的问题有些学院已经认识到,并正在着手解决

                     

\

   本次座谈会收集的一些信息,可以起到促进教学的积极作用,也使学生们认识到了作为学院的一员,应及时发现并提出各种问题,积极配合学院工作,最后副院长尚殿和在会议上表示学院会正式对待提出的问题,并及时解决,同时希望同学们能够努力学习,珍惜青春,不辜负四年的好光景。

                      

\

 

 

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

201762