电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

篮球,我们的青春——电视与新媒体学院3v3篮球赛

上传时间:2017-06-02

发布者:jldh

阅读:

    为丰富校园生活,增强学生体质。在这个绿意盎然的季节里,电视与新媒体学院于2017年5月31日11时50分举办了学院性3v3篮球比赛第一场既篮球表演赛。出席本次表演赛的有电视与新媒体学院学工办主任邓范军、分团委书记国珊娜、辅导员陈雪梅。本次表演赛裁判为学生会体育部副部崔骜。

                    

\

   本次比赛参赛双方分别是“迎新杯”三连冠的球员和大一球员。比赛开始前运动员代表张奇同学发言并代表全体参赛运动员保证在比赛中遵守各项规定,遵守赛场纪律,尊重对手,尊重裁判,以顽强拼搏的精神,赛出水平,赛出风格。裁判员代表崔骜也表示在比赛中裁判们秉承着“公平、公正、共开”的态度认真对待。在表演赛中三连冠的球员们尽显他们的球技,动作连贯,配合默契,投篮准确,赛场上尽显出了他们的拼搏精神、合作精神,气氛紧张热烈。

                     

\

   在场观看的同学们连连叫好。比赛的中场休息期间进行了精彩的观众投篮环节,并对投中的同学赠送饮料,在场观看的同学们都踊跃参加,场面一度热烈非凡。

                    

\

   通过本次表演赛,赛出了球员们的团队精神,赛出了他们青春的色彩,从而也为3V3篮球赛的正式开始树立了榜样。预祝电视与新媒体学院的3V3篮球比赛能够圆满落幕。

                    

\

 

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

2017年5月31日