电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
TELEVISION AND NEW MEDIA SCHOOL
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

“空瓶记”——电视与新媒体学院环保回收与绿植领养活动

上传时间:2017-05-27

发布者:jldh

阅读:

    为传递环保理念,唤醒我校学子的环保意识,2017年5月24和25日,由电视与新媒体学院团委学生会举办的环保回收与绿植领养活动在食堂门口举行,本次活动由团委学生会文艺部承办。                    

\

   活动现场学生们情绪高涨,人头攒动。活动期间陆续不断的有人拿来空瓶子进行绿植兑换。每个兑换绿植的学子们都会认真的挑选,同时工作人员也会对兑换绿植的同学讲解一些培养多肉绿植方面的知识,从而帮助他们能够更好的培养本次兑换的绿植。工作人员也会让获得绿植的人关注电视与新媒体学院公众平台,希望以后能把培养绿植的过程记录下来,并分享出来本次活动不仅仅获得了我校学生的大力支持,也有我校老师和学校其他工作人员参与到活动中来。                   

\

    绿植领养活动通过空瓶换绿植的方式,取得了圆满成功。不仅增强了同学们的环保意识,传播了低碳生活的理念,更有助于引导大学生用实际行动营造绿色环境,激发了我校学子的保护环境的责任感和使命感。

电视与新媒体学院学工办

电视与新媒体学院团委学生会

2017年5月25日