电视与新媒体学院

电视与新媒体学院
School of TV and New Media
TELEVISION NEW MEDIA

领先的媒介人才培养基地 国际知名的视听内容生产的梦工厂

Leading media talent training base, internationally renowned audio-visual content production dream factory

问渠哪得清如许,为有源头活水来——电视与新媒体学院开展《微单人像》摄影专题讲座

上传时间:2019-08-30

发布者:jldh

阅读:

      2019年8月28日下午,电视与新媒体学院摄影系组织举办题为《微单人像》的摄影专题讲座。本次讲座由索尼(中国)数码影像培训师蔡立武主讲,讲授前沿的摄影知识、实用的摄影技巧,在学生中引起较大反响。

 

 


      蔡立武老师从事多年摄影工作,对摄影有着独到的见解,同时也对各类摄影器材如数家珍。在此次讲座中,他以自己丰富的创作经验和扎实的专业素养,向同学们传授了许多人像拍摄的专业知识。以一系列优秀人像照片为范例,阐释了如何使用微单拍好人像。蔡立武老师通俗而又幽默的讲解,引得活动现场不时传出阵阵掌声,现场气氛非常热烈。

 

 

      此次讲座,提升了同学们的专业水平、美学素养。讲座结束之后,蔡立武老师还和同学们一起到影棚中进行拍摄实践,对同学们进行现场指导,让同学们真正体验到拍摄的乐趣、充分消化讲座中的知识点,使同学们对人像拍摄有进一步了解。

 

 

                                    电视与新媒体学院

                                    2019829